«ЗАКАТ»

«ЗАКАТ»

Очистите, выпотрошите, на куски, и на 15.

Оботрите досуха, обваляйте сухарях, . Обжарьте на разогретой с маслом. на и соусом. приготовления обжарьте нарезанный, добавьте потушенную морковь, соус,, перец,, лавровый по и на огне 3–5. На подайте кашу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 80-1 кг
соль по вкусу
сухари 14-3 ст. ложки
пармезан 62-1 ст. ложка
петрушка по вкусу
масло 38-3 ст. ложки
Для соуса:
луковицы 27-2 шт.
морковь 1 шт.
соус 69-1 стакан
лавровый по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru