Очистите, выпотрошите, на куски, и на 15.
Оботрите досуха, обваляйте сухарях, . Обжарьте на разогретой с маслом. на и соусом. приготовления обжарьте нарезанный, добавьте потушенную морковь, соус,, перец,, лавровый по и на огне 3–5. На подайте кашу.
рыба 80-1 кг |
соль по вкусу |
сухари 14-3 ст. ложки |
пармезан 62-1 ст. ложка |
петрушка по вкусу |
масло 38-3 ст. ложки |
Для соуса: |
луковицы 27-2 шт. |
морковь 1 шт. |
соус 69-1 стакан |
лавровый по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru