«Закат»

«Закат»

Обработанную рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон. Баклажаны посолите, нарезав их кружочками. Через 15 минут, обваляв в муке, обжарьте, добавив томатное пюре. Положите баклажаны, поверх – рыбу, украсьте зеленью и кружочками порезанных помидоров. На гарнир подайте картофельное пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 700 г
масло растительное 3 ст. ложки
баклажан 1 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
сухари панировочные 2 ст. ложки
томат-пюре 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru