Закуска «Арбузные дольки» из помидора, сыра и болгарского перца.
Калорий: 360
Помидор - 1 шт. |
Перец болгарский зеленый - 1 шт. |
Сыр - 4 ломтика |
Батон - 4 ломтика |
Масло сливочное - 80 г |
Масло растительное - 50-60 мл |
Зелень - 50 г или по вкусу |
Чеснок - 3-4 зубчика |
Оливка для имитации арбузных семечек - 1 шт. |
1. Перец разрезаем продольно на 4 части, смазываем на фольге растительным маслом и отправляем в духовку на 8 минут при 220 градусах.
2. Хлеб смазываем растительным маслом, смешанным с рубленым чесноком, обжариваем на сухой сковороде-гриль по 5 минут с каждой стороны.
3. Рубленую зелень смешиваем с размягченным сливочным маслом.
4. Перец достаем из духовки, перекладываем в закрытый пакет (там он запарится), снимаем с перца кожицу.
5. На хлеб намазываем зелёное масло, укладываем дольку помидора. На помидор кладем ломтик сыра, а сверху - перец. С помощью маленьких кусочков оливки декорируем косточки арбуза.
Приятного аппетита!
На бутерброд кладём помидор, сверху сыр, далее перец, из оливки вставляем семечки.
Закуска «Арбузные дольки» готова!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru