Закуска "Арбузная долька"

30 минут (подг. 30 минут) 4

Закуска «Арбузные дольки» из помидора, сыра и болгарского перца.

Калорий: 360

Поделиться:

Ингредиенты

Помидор - 1 шт.
Перец болгарский зеленый - 1 шт.
Сыр - 4 ломтика
Батон - 4 ломтика
Масло сливочное - 80 г
Масло растительное - 50-60 мл
Зелень - 50 г или по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
Оливка для имитации арбузных семечек - 1 шт.

1. Перец разрезаем продольно на 4 части, смазываем на фольге растительным маслом и отправляем в духовку на 8 минут при 220 градусах.

2. Хлеб смазываем растительным маслом, смешанным с рубленым чесноком, обжариваем на сухой сковороде-гриль по 5 минут с каждой стороны.

3. Рубленую зелень смешиваем с размягченным сливочным маслом.

4. Перец достаем из духовки, перекладываем в закрытый пакет (там он запарится), снимаем с перца кожицу.

5. На хлеб намазываем зелёное масло, укладываем дольку помидора. На помидор кладем ломтик сыра, а сверху - перец. С помощью маленьких кусочков оливки декорируем косточки арбуза.

Приятного аппетита!

Фото рецепт

Необходимые продукты для закуски «Арбузные дольки».


Перец кладём на фольгу и смазываем растительным маслом перед духовкой.


Хлеб смазываем растительным маслом с чесноком.


Обжариваем хлеб на сухой сковороде.


Мелко рубленую зелень смешиваем со сливочным маслом.


Перец после духовки кладём в пакет и герметично закрываем минут на 5.


Смазываем хлеб зелёным маслом.


На бутерброд кладём помидор, сверху сыр, далее перец, из оливки вставляем семечки.
Закуска «Арбузные дольки» готова!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru