Капусту помыть, удалить наружные листья, крупно нарубить и посыпать солью, хорошо помять. Лук очистить, мелко нарубить, приправить солью, черным молотым перцем, смешать с уксусом и оливковым маслом. Половину полученной приправы смешать с капустой. Бобы слить и смешать их с оставшимся салатным соусом. Лимон разделить на 8 частей, артишоки и листья винограда обсушить. Все положить с маслинами и острым красным перцем в плоские пластмассовые коробочки.
капуста белокочанная 350 г |
луковицы 0.5 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
уксус винный 2 ст. ложки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
бобы белые 400 г |
лимон 1 шт. |
артишок консервированные сердцевины 4 шт. |
листья виноградные бланшированные 6 шт. |
маслины 8 шт. |
перец консервированный 2 шт. |
творог не жирный 100 г |
горчица острая 1 ч. ложка |
перец красный острый 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru