Закуска «Ассорти»

Закуска «Ассорти»

2

Капусту помыть, удалить наружные листья, крупно нарубить и посыпать солью, хорошо помять. Лук очистить, мелко нарубить, приправить солью, черным молотым перцем, смешать с уксусом и оливковым маслом. Половину полученной приправы смешать с капустой. Бобы слить и смешать их с оставшимся салатным соусом. Лимон разделить на 8 частей, артишоки и листья винограда обсушить. Все положить с маслинами и острым красным перцем в плоские пластмассовые коробочки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 350 г
луковицы 0.5 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
уксус винный 2 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
бобы белые 400 г
лимон 1 шт.
артишок консервированные сердцевины 4 шт.
листья виноградные бланшированные 6 шт.
маслины 8 шт.
перец консервированный 2 шт.
творог не жирный 100 г
горчица острая 1 ч. ложка
перец красный острый 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru