Закуска «ассорти»

Закуска «ассорти»

Для начала приготовим салат из макарон. Для этого отвариваем в подсоленной воде 150 г «ракушек» либо «бантиков» (они красивее). Нарезаем кубиками 1 болгарский перец. Перемешиваем с охлажденными макаронами, заправляем смесью оливкового масла, виноградного уксуса и зелени, немного поперчим. Выкладываем салат из макарон в центр красивого подноса. Вокруг салата укладываем ломтики ветчины, ломтики копченой колбасы, помидоры, нарезанный кольцами болгарский перец, маринованный перчик, маринованный лук, отварной картофель. И подаём на стол!

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 150 г
соль по вкусу
перец болгарский сколько уйдет
масло оливковое по вкусу
уксус виноградный по вкусу
зелень по вкусу
перец по вкусу
ветчина сколько уйдет
колбаса копченая сколько уйдет
помидоры сколько уйдет
перец красный маринованный по вкусу
лук маринованный по вкусу
картофель отварной сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru