Закуска «Бакат»

Закуска «Бакат»

Баклажаны разрезать на 8 — 10 частей. Опустить овощи в кипящий маринад. Хорошо размешать и кипятить 45 – 50 мин. на медленном огне при закрытой крышке, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Расфасовать, закатать. Хранить в прохладном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 кг
перец болгарский сладкий 1 кг
морковь 500 г
помидоры пропущенных через мясорубку 1.3 кг
уксус 0.1 л
чеснок тертый 200 г
масло растительное 450-500 г
сахар 150 г
соль 2 ст. ложки
зелень 2-3 пучка
перец горький по желанию по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru