Лук очищают, моют и натирают на терке. Мясо отваривают, нарезают тонкими ломтиками, смешивают с луком, сбрызгивают лимонным соком и обжаривают в масле до золотистого цвета. Затем охлаждают, перекладывают в глубокую миску, добавляют предварительно очищенные и нарубленные яйца, нарезанные кубиками яблоки, солят, перемешивают, выкладывают горкой на блюдо, заправляют майонезом и украшают зеленым горошком.
козлятина 300 г |
баранина 200 г |
сок лимонный 2 ч. ложки |
майонез 200 г |
яйца 5 шт. |
горошек зелёный консервированный 1 банка |
масло растительное 2 ст. ложки |
яблоко 2 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru