Закуска «Бухара»

Закуска «Бухара»

Лук очищают, моют и натирают на терке. Мясо отваривают, нарезают тонкими ломтиками, смешивают с луком, сбрызгивают лимонным соком и обжаривают в масле до золотистого цвета. Затем охлаждают, перекладывают в глубокую миску, добавляют предварительно очищенные и нарубленные яйца, нарезанные кубиками яблоки, солят, перемешивают, выкладывают горкой на блюдо, заправляют майонезом и украшают зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

козлятина 300 г
баранина 200 г
сок лимонный 2 ч. ложки
майонез 200 г
яйца 5 шт.
горошек зелёный консервированный 1 банка
масло растительное 2 ст. ложки
яблоко 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru