Возьмите мягкий белый хлеб и срежьте верхнюю часть, оставив нижнюю толщиной 2–2,5 см, нижнюю часть хлеба обильно намажьте сливочным маслом. Если масло очень холодное, намазывайте его нагретым на газовой плите ножом, чтобы масло лежало на хлебе ровным слоем. Репчатый лук очистите и, нарезав его тонкими кружочками, уложите на масло, щедро смазывая его майонезом. Затем тонкими ломтиками нарежьте сыр и ветчину и уложите их поверх лука, тщательно смажьте сверху оставшимся майонезом. Накройте получившийся бутерброд верхней частью хлеба, как следует прижмите и поставьте на несколько минут в духовку или микроволновую печь. Перед подачей к столу рекомендуем разрезать приготовленное блюдо на порционные куски, как торт.
хлеб белый круглый 1 буханка |
масло сливочное 50 г |
ветчина 200 г |
сыр 200 г |
майонез 0.5 банки |
лук репчатый 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru