Закуска «чуйская»

Закуска «чуйская»

Овощи нарезать соломкой, последовательно обжарить в разогретом жире, добавить чеснок, специи и уксус. Мякоть баранины или говядины нарезать брусочками и обжарить. Фунчозу варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и соединить с овощами и мясом.

Закуску подавать в холодном или горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 1-2 шт.
помидоры 1 шт.
редька 1.5 шт.
перец болгарский 3 шт.
томат-паста 1.5 ст. ложки
баранина 300 г
чеснок 0.5 шт.
крахмал сушеный (фунчоза) 200 г
соль по вкусу
уксус по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru