Овощи нарезать соломкой, последовательно обжарить в разогретом жире, добавить чеснок, специи и уксус. Мякоть баранины или говядины нарезать брусочками и обжарить. Фунчозу варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и соединить с овощами и мясом.
Закуску подавать в холодном или горячем виде.
лук репчатый 1-2 шт. |
помидоры 1 шт. |
редька 1.5 шт. |
перец болгарский 3 шт. |
томат-паста 1.5 ст. ложки |
баранина 300 г |
чеснок 0.5 шт. |
крахмал сушеный (фунчоза) 200 г |
соль по вкусу |
уксус по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru