Сварите яйца вкрутую, остудите. После того как вы очистили их, разрежьте каждое яйцо на две половинки.
Филе сельди или скумбрии порежьте на небольшие кусочки, прокрутите через мясорубку вместе с разрезанным на несколько частей репчатым луком и кусками батона. Добавьте в фарш уксус, черный молотый перец и растительное масло, все перемешайте. Теперь выньте желток из яиц, положите его тоже в фарш, и снова все перемешайте. После того как начинка для яиц готова, разложите ее понемногу (примерно по 1 —2 ст. л.) в приготовленные половинки яиц. Сверху украсьте мелко нарезанной зеленью — укропом и луком-пореем.
яйца 7-8 шт. |
лук репчатый 1-2 шт. |
сельдь 150-200 г |
или скумбрия 150-200 г |
лук-порей 1 пучок |
укроп 1 пучок |
масло растительное 50 г |
уксус 3-4 ст. ложки |
батон 0.5 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru