Закуска «Для гурманов»

Закуска «Для гурманов»

2

Сварите яйца вкрутую, остудите. После того как вы очистили их, разрежьте каждое яйцо на две половинки.

Филе сельди или скумбрии порежьте на небольшие кусочки, прокрутите через мясорубку вместе с разрезанным на несколько частей репчатым луком и кусками батона. Добавьте в фарш уксус, черный молотый перец и растительное масло, все перемешайте. Теперь выньте желток из яиц, положите его тоже в фарш, и снова все перемешайте. После того как начинка для яиц готова, разложите ее понемногу (примерно по 1 —2 ст. л.) в приготовленные половинки яиц. Сверху украсьте мелко нарезанной зеленью — укропом и луком-пореем.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 7-8 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
сельдь 150-200 г
или скумбрия 150-200 г
лук-порей 1 пучок
укроп 1 пучок
масло растительное 50 г
уксус 3-4 ст. ложки
батон 0.5 шт.
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru