Хлеб порезать на кусочки толщиной 1 — 1,5 см, вырезать в каждом куске дырочку в виде сердечка, намазать хлеб маслом при помощи кисточки с двух сторон и слегка прогреть в духовке, чтобы хлеб был горячим. Бекон порезать на маленькие кусочки в 0,5 см и положить в «сердце», яйцо осторожно расколоть и вылить на бекон так, чтобы белок и желток не растеклись и чтобы желток был в центре . Сверху посыпать тмином и перцем, поставить в духовку под крышку на противне при температуре 120° С.
Помидоры и перец порезать очень тонкими колечками, когда «сердца» будут готовы, разложить их в порционные тарелки в виде двух вееров — слева помидор, а справа — перец, внизу — веточка сельдерея. Это очень красивое блюдо.
хлеб белый 0.5 шт. |
яйца 6-8 шт. |
помидоры по вкусу |
перец сладкий по вкусу |
бекон 100-150 г |
масло растительное 100 г |
сельдерей по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
тмин 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru