Закуска «Фаберже» из рыбы

Закуска «Фаберже» из рыбы

2

Для приготовления ласпинга в готовый процеженный и обезжиренный бульон положите предварительно набухший в кипяченой воде желатин и размешайте до полного растворения. Добавьте соль, лавровый лист, черный перец горошком, уксус, смешайте с холодным бульоном. Доведите до кипения и процедите. Ставриду разделайте на филе без реберных костей и отварите в небольшом количестве воды с добавлением специй и кореньев. Остывшую рыбу, отварную морскую капусту, морковь и яйцо (только белок) мелко нарежьте. Подготовленные продукты соедините с нарубленной зеленью и слегка охлажденным ласпингом, перемешайте и разложите в круглые формочки. Дайте застыть. На стол подавайте с хреном.

Поделиться:

Ингредиенты

ставрида 300 г
капуста морская 2 ст. ложки
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
яйца 1 шт.
уксус 1 ч. ложка
лавровый лист 4 шт.
перец чёрный горошком 4 горошины
соль по вкусу
желатин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru