Закуска «Гренки раковые к пиву»

Закуска «Гренки раковые к пиву»

Хлеб порежьте ломтиками толщиной 1 см. Чеснок пропустите через пресс. Затем соедините его с солью и перцем и смажьте этой массой кусочки хлеба. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем приготовленные кусочки хлеба. Сыр натрите на крупной терке и соедините с рубленым мясом раков. На обжаренные кусочки хлеба уложите ровным слоем эту массу и слегка подрумяньте гренки в духовке, чтобы сыр расплавился. Готовые гренки украсьте кружочком сваренного вкрутую яйца и веточкой петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 1 буханка
чеснок 2 головки
масло сливочное 100 г
сыр 150 г
мясо раков 150 г
яйца 1-2 шт.
петрушка 1 пучок
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru