Огурцы вымыть, отрезать кончики и нарезать тонкими длинными дольками. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать дольками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена и нарезать кольцами. Зелень и зеленый лук перебрать, вымыть, удалить прикорневую часть и нашинковать.
Заправка: растительное масло смешать в небольшой миске с солью и перцем. Нарезанные овощи разложить на блюде, как показано на фотографии, полить заправкой и посыпать зеленым луком и зеленью.
перец болгарский 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
огурцы 2 шт. |
лук зелёный по вкусу |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Для заправки: |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru