Закуска холодная из жареных баклажанов с чесноком

Закуска холодная из жареных баклажанов с чесноком

Баклажаны нарезать вдоль ломтями, выдержать 30 мин. в подсоленной воде (1 ст. л. соли на 1 л воды), отжать и обсушить. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в масле, посолить. Уложив жареные баклажаны на блюдо, посыпать сверху толченым чесноком, сбрызнуть сухим белым вином, поместить в холодильник на 3—4 ч. Подать в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 500 г
масло растительное 3 ст. ложки
чеснок 4-5 зубчиков
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru