Закуска из баклажанов и яиц

Закуска из баклажанов и яиц

Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками. Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.

Баклажаны выложить в сковороду, посолить, добавить растительное масло и жарить в течение 5—7 минут, затем остудить, смешать с яйцами, заправить сметаной, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3 шт.
яйца отварные вкрутую 3 шт.
зелень петрушки 1 пучок
сметана 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru