Закуска из баклажанов по-узбекски

Закуска из баклажанов по-узбекски

Баклажаны, кабачки и помидоры вымыть, очистить, нарезать ломтиками, выложить в сковороду, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и тушить в течение 30 минут. Затем добавить очищенные от косточек маслины, перемешать, тушить в течение 5 минут, после чего остудить. Подать к столу, украсив веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 400 г
помидоры 3 шт.
кабачки 100 г
маслины 10 шт.
масло оливковое 5-6 ст. ложек
зелень петрушки 1 пучок
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru