Закуска из баклажанов с кинзой и луком

Закуска из баклажанов с кинзой и луком

Баклажаны вымыть, обрезать плодоножки, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 160–180 °С духовке в течение 30 мин. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Баклажаны остудить, снять кожицу и размять вилкой.

Лук очистить, вымыть, пропустить через мясорубку вместе с орехами, добавить уксус, перемешать.

Баклажаны смешать с луково-ореховой массой, добавить кинзу и растительное масло. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3 шт.
луковицы 1 шт.
ядра грецких орехов 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
уксус винный 1 ст. ложка
зелень кинзы 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru