Мясо нарезают маленькими кусочками. Предварительно очищенные и сваренные по отдельности картофель, морковь, свеклу и стручковую фасоль нарезают кубиками, смешивают с зеленым горошком и кусочками баранины. Ингредиенты солят, перчат и ставят на 1 час в холодильник. Затем добавляют к закуске измельченные соленые огурцы, заправляют майонезом и подают к столу.
фасоль стручковая 400 г |
баранина отварная 200 г |
майонез 100 г |
огурцы солёные 2 шт. |
картофель 1 шт. |
морковь 1 шт. |
свекла 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 1 банка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru