Закуска из белокочанной капусты и клюквы

Закуска из белокочанной капусты и клюквы

Капусту шинкуют, солят, слегка перетирают руками. Морковь моют, очищают и натирают на мелкой терке. Зеленый лук и петрушку моют и измельчают. Все продукты смешивают, добавляют предварительно вымытую клюкву, перемешивают. Добавляют сахар, лимонный сок и растительное масло, еще раз перемешивают и дают постоять 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 г
клюква 100 г
морковь 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
лук зелёный 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru