Закуска из болгарского перца

20 минут (подг. 20 минут)

Такую закуску никак нельзя назвать низкокалорийной, но это такая вкусняшка, что нельзя от нее отказаться. Закуска из сладкого перца готовится быстро, и можно, даже нужно приготовить ее заранее!

Поделиться:

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт.
Чеснок - 3 зубка
Перец горький - по вкусу
Масло растительное
Соль
Приправы

Фото рецепт

Как приготовить закуску из болгарского перца:

Перец вымыть, освободить от плодоножки и семян, нарезать на кусочки и высушить.


На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить дольки чеснока и острый перчик, нарезанный колечками. По желанию добавить 3 филе анчоуса или пасту из анчоусов.


Добавить перцы, посолить. Добавить приправы по вкусу, слегка обжарить. Прикрыть крышкой и потомить до готовности. Советую не переусердствовать, 7-10 минут вполне достаточно. Но это дело вкуса, конечно.


Закуска из болгарского перца готова. Приятного аппетита!


Оставшиеся перцы сложить в контейнер или банку. Важно, чтоб они были покрыты маслом, иначе не будут долго храниться!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru