Закуска из дайкона и авокадо

Закуска из дайкона и авокадо

Листья салата и ботву дайкона вымыть, обсушить. Ботву крупно нарезать. Дайкон очистить, вымыть, нарезать соломкой. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать соломкой. Смешать авокадо и дайкон, добавить ботву, поперчить, заправить смесью соевого соуса, лимонного сока и растительного масла. Выложить закуску на блюдо, выстланное листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

дайкон (белая редька) 200 г
ботва дайкона, молодая 70 г
авокадо 1 шт.
сок лимона 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
листья салата зеленого по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru