Листья салата и ботву дайкона вымыть, обсушить. Ботву крупно нарезать. Дайкон очистить, вымыть, нарезать соломкой. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать соломкой. Смешать авокадо и дайкон, добавить ботву, поперчить, заправить смесью соевого соуса, лимонного сока и растительного масла. Выложить закуску на блюдо, выстланное листьями салата.
дайкон (белая редька) 200 г |
ботва дайкона, молодая 70 г |
авокадо 1 шт. |
сок лимона 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
листья салата зеленого по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru