Закуска из дайкона и кальмаров

Закуска из дайкона и кальмаров

Дайкон и морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Мясо кальмаров нарезать соломкой, смешать с дайконом, морковью и луком. Заправить закуску уксусом и растительным маслом, посолить, перемешать, выложить горкой на листья салата, посыпать семенами кунжута.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары отварные (мясо) 200 г
дайкон (белая редька) 1 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
листья салата зеленого по вкусу
уксус белого вина 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
семя кунжута 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru