Дайкон и морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Мясо кальмаров нарезать соломкой, смешать с дайконом, морковью и луком. Заправить закуску уксусом и растительным маслом, посолить, перемешать, выложить горкой на листья салата, посыпать семенами кунжута.
кальмары отварные (мясо) 200 г |
дайкон (белая редька) 1 шт. |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
листья салата зеленого по вкусу |
уксус белого вина 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
семя кунжута 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru