Закуска из фаршированного перца

Закуска из фаршированного перца

1. Испечь сладкий перец в духовке или микроволновой печи, очистить от кожицы, осторожно удалить семена.

2. Испечь баклажан, очистить от кожицы и удалить семена. Тщательно растолочь, добавив при этом чеснок, соль по вкусу, 3 ст. ложки подсолнечного масла и немного винного уксуса.

3. Полученной смесью нафаршировать перцы и выложить на плоскую тарелку. Полить сверху подсолнечным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Поставить на 30 минут в холодильник.

4. Томат вымыть, нарезать тонкими кружками. При подаче закуску украсить кружками томатов.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 6 шт.
баклажан 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
масло подсолнечное 4-5 ст. ложек
томаты 1 шт.
зелень петрушки 2 ст. ложки
уксус винный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru