1. Испечь сладкий перец в духовке или микроволновой печи, очистить от кожицы, осторожно удалить семена.
2. Испечь баклажан, очистить от кожицы и удалить семена. Тщательно растолочь, добавив при этом чеснок, соль по вкусу, 3 ст. ложки подсолнечного масла и немного винного уксуса.
3. Полученной смесью нафаршировать перцы и выложить на плоскую тарелку. Полить сверху подсолнечным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Поставить на 30 минут в холодильник.
4. Томат вымыть, нарезать тонкими кружками. При подаче закуску украсить кружками томатов.
перец сладкий 6 шт. |
баклажан 1 шт. |
чеснок 2-3 зубчика |
масло подсолнечное 4-5 ст. ложек |
томаты 1 шт. |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
уксус винный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru