Форель, и запекаются духовке подаются чиабаттой.
Форель, - 4 шт. ( 120 г) |
болгарский - 2 шт. |
-черри - 8. |
Чиабатта - 2. |
Масло экстра - 60 г |
сок - 30 |
Соус красный - 1. л. |
- 20 г |
- 120 г |
- по |
Перец молотый - вкусу |
1. Включить для разогрева 180 градусов. и выложить противень, маслом поместить разогретую на 25-30, до шкурки. Достать из, дать.
2. В миске оливковое, лимонный, соль черный перец. этой рыбу, ее маринаде. поместить духовку, до. Затем .
3. Перец пополам, семена, и шкурку. порезать.
4. Каждую разрезать 4 части.
5. смешать соусом. Смазать соусом чиабатты. четыре выложить, сверху кусочки, перец помидоры. оставшимися чиабатты. сразу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru