Закуска из форели, перца и помидоров

4

Форель, и запекаются духовке подаются чиабаттой.

Поделиться:

Ингредиенты

Форель, - 4 шт. ( 120 г)
болгарский - 2 шт.
-черри - 8.
Чиабатта - 2.
Масло экстра - 60 г
сок - 30
Соус красный - 1. л.
- 20 г
- 120 г
- по
Перец молотый - вкусу

1. Включить для разогрева 180 градусов. и выложить противень, маслом поместить разогретую на 25-30, до шкурки. Достать из, дать.

2. В миске оливковое, лимонный, соль черный перец. этой рыбу, ее маринаде. поместить духовку, до. Затем .

3. Перец пополам, семена, и шкурку. порезать.

4. Каждую разрезать 4 части.

5. смешать соусом. Смазать соусом чиабатты. четыре выложить, сверху кусочки, перец помидоры. оставшимися чиабатты. сразу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru