Закуска из грибов и печени

Закуска из грибов и печени

Лук очищают, мелко нарезают. Грибы промывают, отваривают в подсоленной воде, нарезают ломтиками. Огурцы нарезают кубиками. Подготовленные грибы обжаривают вместе с луком на сковороде в растительном масле, добавляют огурцы и жарят 5 мин. Печень нарезают соломкой, смешивают с грибами, солят, перчат, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые 300 г
печень отварная 200 г
огурцы маринованные 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru