Куски хлеба размочить в воде. Кочан капусты, удалив кочерыжку, разрезать на 4 части и сварить в подсоленной воде. Остудить, отжать и вместе с размоченным хлебом, репчатым луком и помидорами пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Заправить растительным маслом, солью, перцем, уксусом. Выложить на блюдо и украсить свежими помидорами и огурцами.
хлеб пшеничный 200 г |
капуста белокочанная свежая 1 кг |
луковицы крупной 1 шт. |
помидоры средние 3 шт. |
масло подсолнечное нерафинированное 2 ст. ложки |
или масло кукурузное 2 ст. ложки |
уксус яблочный 2 ст. ложки |
или уксус виноградный 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru