Закуска из хлеба и капусты

Закуска из хлеба и капусты

Куски хлеба размочить в воде. Кочан капусты, удалив кочерыжку, разрезать на 4 части и сварить в подсоленной воде. Остудить, отжать и вместе с размоченным хлебом, репчатым луком и помидорами пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Заправить растительным маслом, солью, перцем, уксусом. Выложить на блюдо и украсить свежими помидорами и огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
капуста белокочанная свежая 1 кг
луковицы крупной 1 шт.
помидоры средние 3 шт.
масло подсолнечное нерафинированное 2 ст. ложки
или масло кукурузное 2 ст. ложки
уксус яблочный 2 ст. ложки
или уксус виноградный 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru