Лук мелко порубить и обжарить вместе с икрой н молоками на сливочном масле. Слегка посолить, охладить. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Зелень сельдерея вымыть, обсушить, мелко нарезать. Все ингредиенты соединить, поперчить по вкусу, заправить сметаной и аккуратно перемешать. Икру и молоки можно не жарить, а отварить. В этом случае следует использовать сырой лук.
икра рыбная свежая, речной или морской рыб 1 ст. ложка |
молоки свежие 1 стакан |
луковицы 2 шт. |
яйца 4 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
зелень сельдерея 30 г |
сметана 0.5 стакана |
перец чёрный молотый или белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru