Закуска из кабачков и моркови

Закуска из кабачков и моркови

Морковь и лук вымыть и очистить. Кабачки вымыть, нарезать кружочками, удалить семена, нарезать кубиками. Морковь натереть на терке, лук нарезать. Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Зелень петрушки и укропа вымыть и измельчить. Кабачки посолить, обжарить. Лук и морковь посыпать сахаром и обжарить отдельно в оставшемся растительном масле. Кабачки, лук и морковь перемешать с чесноком и зеленью и уложить в банки. В каждую банку влить уксус, накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой. Стерилизовать в течение 7—10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 700 г
морковь 300 г
луковицы 3 шт.
чеснок 4-6 долек
зелень петрушки и укропа 2 пучка
масло растительное 100 мл
уксус столовый 50 мл
сахар 1 ч. ложка
соль 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru