Сезон свежих овощей – это еще один повод поэкспериментировать на кухне. Предлагаем вам сделать закуску из кабачков, используя редиску и отварные яйца. Получается такая закуска из овощей и аппетитной, и сытной.
Кабачок молодой – 1 шт. |
Редис – 6-8 шт. |
Яйца – 2 шт. |
Листья салата – 8-12 шт. |
Соль – по вкусу |
Укроп свежий – 2 веточки |
Майонез – 2 ст. ложки |
Масло растительное – 25 мл |
Как приготовить закуску из кабачков, редиски и яиц:
Молодой кабачок промываем хорошо, обтираем полотенцем. Затем нарезаем кружочками не более 1 см толщиной. Кабачки присаливаем, перемешиваем.
На тарелки выкладываем промытые листья салата. Раскладываем обжаренные кольца кабачка. На слой из кабачка выкладываем салат из редиски и яиц.
Закуска из кабачка, редиски и яиц готова!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru