Предлагаем вам закусочное блюдо, основным ингредиентом которого является молодые кабачки. Кабачки с яйцами и зеленым горошком готовятся на сковороде.
Кабачок молодой (небольшой) - 1 шт. |
Яйца куриные - 2 шт. |
Зеленый горошек (консервированный) - 2 ст. ложки |
Майонез - 1 ст. ложка |
Масло растительное - 25 мл |
Укроп свежий - 2 веточки |
Приправа универсальная - 2 щепотки |
Чеснок сушеный - 1 щепотка |
Соль - по вкусу |
Как приготовить закуску из кабачков, яиц и зеленого горошка:
Кабачок промываем, кожуру не очищаем. Нарезаем кабачок кружочками толщиной примерно 3-5 мм.
Нарезанные кабачки перекладываем в миску. Солим, добавляем специи (используется сушеный чеснок и универсальную приправу из сушеных овощей и пряностей). Ингредиенты перемешиваем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru