Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Кабачки нарезают кружками, солят, через 10-15 мин промывают, отжимают и обжаривают в растительном масле. Для приготовления подливки толченые орехи кладут в кастрюлю, добавляют мелко нарезанную петрушку, соль, перец, немного горячей воды, уксус, доводят до кипения и охлаждают. Кабачки поливают ореховым соусом и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки молодой 2 шт.
орех грецкий очищенный 50 г
масло растительное 2 ст. ложки
уксус яблочный 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru