Закуска из кальмаров

Закуска из кальмаров

Кальмары очистить и нарезать кольцами. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Очищенный чеснок нарезать соломкой. Маслины нарезать кусочками. Зелень петрушки нашинковать. На разогретую сковороду с маслом выложить кальмары и слегка обжарить. Добавить помидоры, чеснок, маслины, зелень петрушки, соль, перец, сбрызнуть лимонным соком и тушить на слабом огне до тех пор, пока кальмары не станут мягкими. Закуску охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 2 шт.
помидоры 2 шт.
чеснок 3 дольки
маслины без косточек 6-7 шт.
лимон 0.5 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru