Закуска из китайской капусты и окуня

Закуска из китайской капусты и окуня

Филе морского окуня промыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нашинковать, сбрызнуть уксусом и оставить на 5 мин. Зелень сельдерея вымыть. Капусту вымыть, обсушить, крупно нарезать, смешать с рыбой и луком. Заправить закуску растительным маслом, поперчить, украсить листиками сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста китайская 400 г
филе рыбы (морского окуня) 200 г
луковицы 1 шт.
уксус рисовый 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
сельдерей 2 веточки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru