Порежьте как можно мельче мясо крабов. Бульонные кубики растворите в воде, приготовьте густой бульон, добавив разнообразные специи. В приготовленный бульон покрошите яичные желтки, часть мяса крабов, зелень, положите сметану, добавьте обжаренный в масле измельченный лук, морковь, свеклу. Соль и перец добавьте по своему вкусу.
Интенсивно перемешайте смесь на слабом огне, влейте белое вино и консервированную фасоль. Половинки яичных белков начините оставшимся мясом крабов с добавлением 1/2 ч. л. сметаны или майонеза. Сверху положите, ради украшения, зеленый листочек кинзы или сельдерея. На порционное блюдо положите приготовленную смесь и половинку фаршированного яйца.
мясо крабов 450 г |
масло оливковое 150 г |
луковицы 2 шт. |
свекла 200 г |
зелень кинзы по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень сельдерея по вкусу |
вино белое 250 г |
сметана 400 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
яйца 5 шт. |
бульон рыбный 2 кубика |
морковь 2 шт. |
фасоль консервированная 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru