Закуска из крабов

Закуска из крабов

Порежьте как можно мельче мясо крабов. Бульонные кубики растворите в воде, приготовьте густой бульон, добавив разнообразные специи. В приготовленный бульон покрошите яичные желтки, часть мяса крабов, зелень, положите сметану, добавьте обжаренный в масле измельченный лук, морковь, свеклу. Соль и перец добавьте по своему вкусу.

Интенсивно перемешайте смесь на слабом огне, влейте белое вино и консервированную фасоль. Половинки яичных белков начините оставшимся мясом крабов с добавлением 1/2 ч. л. сметаны или майонеза. Сверху положите, ради украшения, зеленый листочек кинзы или сельдерея. На порционное блюдо положите приготовленную смесь и половинку фаршированного яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо крабов 450 г
масло оливковое 150 г
луковицы 2 шт.
свекла 200 г
зелень кинзы по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
вино белое 250 г
сметана 400 г
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца 5 шт.
бульон рыбный 2 кубика
морковь 2 шт.
фасоль консервированная 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru