Закуска из красной фасоли, маринованных огурцов и яблок

Закуска из красной фасоли, маринованных огурцов и яблок

Огурцы нарезают кубиками. Яблоки моют, очищают, удаляют сердцевину, нарезают кубиками. Лук чистят и шинкуют. Яйцо очищают и нарезают дольками. Консервированную фасоль смешивают с огурцами, яблоками и луком, солят, перчат, добавляют майонез и горчицу, еще раз перемешивают. Закуску выкладывают горкой на блюдо, украшают дольками яйца и веточками зелени и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль консервированная красная 200 г
огурцы маринованные 2 шт.
яблоко 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца отварные 1 шт.
майонез 100 г
горчица 1 ч. ложка
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru