Закуска из креветок с апельсинами

Закуска из креветок с апельсинами

Стебли сельдерея нарезать тонкими кружочками, помидоры разрезать пополам, зеленый лук нарезать колечками. Апельсины очистить, разделить на дольки, снять с них пленки и белую кожицу. Смешать 8 ст. л. апельсинового сока с цедрой, майонезом и йогуртом, посолить, поперчить. В полученную заправку положить отваренные креветки. Добавить кружочки сельдерея, помидоры, зеленый лук и апельсины. Все хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдерей 200 г
сельдерей 200 г
помидоры 150 г
лук зелёный 1 пучок
апельсин 3 шт.
цедра апельсиновая 1 ч. ложка
майонез 4 ст. ложки
йогурт 200 г
соль по вкусу
перец кайенский молотый по вкусу
креветки отварные очищенные 350 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru