Куриное филе нарезать соломкой. Маслины нарезать кольцами. Из кружков ананаса вырезать сегменты, чтобы придать им форму цветков. Лимон нарезать поперек тонкими ломтиками.
Срезать цедру, придав ломтикам форму шестиугольников. Выложить куриное филе на тарелку, посолить, посыпать семенами кунжута. Украсить «цветками» из ананаса, ломтиками лимона и листиками петрушки. На ломтики лимона положить кольца из маслин.
Совет: вместо кунжута можно посыпать куриное филе очищенными и подсоленными без масла семенами подсолнечника.
филе мясное куриное отварное 250 г |
соль по вкусу |
Для украшения: |
ананас консервированный кружочки 100 г |
маслины без косточек 5-6 шт. |
зелень петрушки 2-3 веточки |
семя кунжута 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru