Предварительно очищенные и нарезанные ломтиками яблоки смешивают с натертыми на крупной терке морковью и сыром. Добавляют мелко нарезанное мясо курицы и ломтики помидора, солят, перемешивают и выкладывают на блюдо. Для приготовления соуса яблочный сок смешивают с медом, карри и перцем. Закуску поливают полученной смесью, украшают зеленью петрушки и подают к столу.
куриное филе отварное 200 г |
сыр 200 г |
яблоко 2 шт. |
помидоры 1 шт. |
морковь отварная 1 шт. |
сок яблочный 3 ст. ложки |
мёд 2 ст. ложки |
зелень петрушки измельченная 2 ст. ложки |
карри по вкусу |
соль по вкусу |
перец душистый молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru