Куриные грудки отварить в подсоленной воде на слабом огне до готовности. Остудить, пропустить через мясорубку. Куриный жир вытопить до состояния шкварок. Шкварки извлечь. Лук мелко нарезать и обжарить в вытопленном жире. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Сыр натереть на средней терке. Соединить куриное мясо, шкварки, лук вместе с жиром, яйца и сыр, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Выложить в салатник, украсить зеленью.
грудинка куриная 1 шт. |
лук 1 шт. |
яйца 2 шт. |
сыр 100 г |
жир куриный по вкусу |
майонез сколько уйдет |
зелень по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru