Закуска из лаваша с индейкой

8

Для такой закуски готовится начинка из кресс-салата, авокадо, бекона, копченого индюшиного филе и огурца. Заворачивается начинка в лаваш и подается закуска из лаваша порционно.

Поделиться:

Ингредиенты

Бекон (резаный ломтиками) - 4 полоски
Майонез легкий - 1/2 стакана
Порошок карри - 2 ч. л.
Лаваш тонкий, круглый (диаметром примерно 25 см) - 4 шт.
Кресс-салат - 4 стакана
Огурец (резаный тонкими ломтиками) - 1 шт.
Филе индюшиное копченое (резаное тонкими ломтиками) - 450 г
Авокадо (резаный ломтиками) - 1 шт.

Как приготовить закуску из лаваша:

1. В сковороде на средне-слабом огне поджарить бекон до коричневого цвета со всех сторон. Переложить жареный бекон на бумажное полотенце, чтобы стек жир.

2. Тем временем в небольшой миске соединить майонез и порошок карри, хорошо размешать.

3. Каждый круг лаваша разложить на столе и смазать майонезом. Выложить на лаваш кресс-салат, резаный огурец, индюшиное филе, авокадо и бекон, распределить начинку по всей поверхности лавашей и свернуть в рулеты. Острым ножом каждую закуску из лаваша разрезать пополам. Получается 8 порций.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru