Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками. Посолить, оставить на 15 мин, затем слить образовавшийся сок. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Филе лосося нарезать тонкими длинными полосками, сбрызнуть лимонным соком и свернуть каждую в виде рулета. Выложить на листья салата, оформить нарезанными овощами. Подать к столу с тонко нарезанным маринованным имбирем и соевым соусом.
филе лосося с кожей малосольное 200 г |
дайкон (белая редька) 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
листья салата зеленого по вкусу |
сок лимона 1 ст. ложка |
соус соевый по вкусу |
имбирь маринованный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru