Филе лосося промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, смешать с лососем и ростками сои, заправить соевым соусом, уксусом и сахаром, поставить на 20 мин, в холодильник. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Охлажденную закуску перемешать и выложить горкой на листья салата. Посыпать семенами кунжута, обжаренными на сковороде без добавления масла.
филе лосося с кожей 200 г |
ростки соевые маринованные 70 г |
луковицы 1 шт. |
соус соевый 1 ст. ложка |
уксус 1 ч. ложка |
семя кунжута 1 ч. ложка |
сахар 0.5 ч. ложки |
листья салата зеленого по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru