Подготовленную рыбу нарезают кусками. Из белого вина, уксуса и оливкового масла готовят маринад. Добавляют в него кружочки моркови и кольца репчатого лука, лавровый лист, тмин, куски рыбы, варят в течение 7-8 минут, после чего рыбе дают остыть в маринаде. Перед подачей к столу куски рыбы выкладывают на широкое плоское блюдо, сверху аккуратно раскладывают кружочки моркови, посыпают измельченной зеленью укропа.
тунец 500 г |
уксус столовый 50 г |
вино белое 100 мл |
масло оливковое 50 г |
морковь 2 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
зелень укропа по вкусу |
тмин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru