Закуска из маринованного тунца

Закуска из маринованного тунца

Подготовленную рыбу нарезают кусками. Из белого вина, уксуса и оливкового масла готовят маринад. Добавляют в него кружочки моркови и кольца репчатого лука, лавровый лист, тмин, куски рыбы, варят в течение 7-8 минут, после чего рыбе дают остыть в маринаде. Перед подачей к столу куски рыбы выкладывают на широкое плоское блюдо, сверху аккуратно раскладывают кружочки моркови, посыпают измельченной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец 500 г
уксус столовый 50 г
вино белое 100 мл
масло оливковое 50 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
лавровый лист 1 шт.
зелень укропа по вкусу
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru