Маслины многие хозяйки используют для приготовления разных салатов, канапе или просто выкладывают их на блюдо и самостоятельно подают к столу. Сегодня я вам расскажу новый оригинальный рецепт подачи маслин на праздничный стол.
Маслины консервированные – 1 банка |
Сырок плавленый – 200 грамм |
Яйца – 2 шт. |
Огурец свежий – 0,5 шт. |
Майонез - по вкусу |
Семена кунжута - по вкусу |
Чеснок – по вкусу |
Огурец помойте и порежьте тоненькими небольшими полосками, которыми нафаршируйте маслины, как показано на фото.
Плавленый сыр и отварное яйцо натрите на мелкой терке, выдавите очищенный чеснок и добавьте майонез.
Каждую маслину оберните сырно-чесночным салатом. У вас должен получиться шарик, который положите в тарелку с кунжутом.
Обваляйте данный шарик кунжутом, чтобы его поверхность была полностью покрыта семенами. Выкладывайте закуску на блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru