Закуска из маслин

Маслины многие хозяйки используют для приготовления разных салатов, канапе или просто выкладывают их на блюдо и самостоятельно подают к столу. Сегодня я вам расскажу новый оригинальный рецепт подачи маслин на праздничный стол.

Поделиться:

Ингредиенты

Маслины консервированные – 1 банка
Сырок плавленый – 200 грамм
Яйца – 2 шт.
Огурец свежий – 0,5 шт.
Майонез - по вкусу
Семена кунжута - по вкусу
Чеснок – по вкусу

Фото рецепт

Ознакомимся с необходимыми продуктами.


Огурец помойте и порежьте тоненькими небольшими полосками, которыми нафаршируйте маслины, как показано на фото.


Плавленый сыр и отварное яйцо натрите на мелкой терке, выдавите очищенный чеснок и добавьте майонез.


Перемешайте сырно-чесночный салат.


Семена кунжута насыпьте в пиалу.


Каждую маслину оберните сырно-чесночным салатом. У вас должен получиться шарик, который положите в тарелку с кунжутом.


Обваляйте данный шарик кунжутом, чтобы его поверхность была полностью покрыта семенами. Выкладывайте закуску на блюдо и подавайте к столу.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru