Закуска из моркови и сельдерея

Закуска из моркови и сельдерея

Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Вымытый сельдерей обсушить, нарезать аналогичным способом.

Подготовленные овощи сложить в дуршлаг, бланшировать 3—4 минуты, дать воде стечь, остудить.

На сковороду с разогретым растительным маслом выложить морковь и сельдерей, обжаривать в течение 5—7 минут при постоянном помешивании, охладить.

Посолить, добавить соевый соус, перемешать.

Выложить на сервировочное блюдо, украсить мелко нарубленной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь крупная 1 шт.
сельдерей 1 пучок
масло растительное 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
соль по вкусу
Для украшения:
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru