Лук мелко порубить и пассировать на сливочном масле до готовности. Холодное вареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным пассированным луком, натертым сыром, взбитым сливочным маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и хорошо перемешать. При подаче на стол закуску посыпать мелко нарезанной зеленью.
говядина 31-300 г |
лук 36-1 шт. |
масло 53-2 ст. ложки |
сыр 53-50 г |
яйца 56-1 шт. |
майонез 16-0.5 стакана |
соль по вкусу |
Лук порубить пассировать сливочном до. Холодное мясо через, соединить охлажденным луком, сыром, сливочным, рубленым, майонезом, и перемешать. подаче стол посыпать нарезанной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru