Закуска из мяса курицы и риса

Закуска из мяса курицы и риса

Яйца очищают и мелко рубят. Огурцы и помидоры моют и нарезают кружочками. Болгарский перец моют, удаляют семена и нарезают кольцами.

Мясо курицы нарезают кубиками, смешивают с рисом, измельченной зеленью укропа (несколько веточек оставляют для украшения), яйцами, майонезом, солью и перцем. Закуску выкладывают на блюдо, выстланное листьями салата, украшают кружочками помидоров и огурцов, кольцами болгарского перца, веточками укропа и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное отварное 300 г
рис отварной 100 г
яйца отварные 3 шт.
огурцы 3 шт.
помидоры 3 шт.
перец болгарский 1 шт.
салат зеленый 1 пучок
укроп 1 пучок
майонез 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru