Куриное мясо отварить, охладить и нарезать тонкими ломтиками.
Свежие огурцы помыть, разрезать вдоль пополам. Каждую половинку нарезать наискосок тонкими удлиненными ломтиками.
Яйцо отварить и мелко нарезать.
Зеленый лук и чеснок мелко нарезать.
Из горчичного порошка приготовить горчицу.
Соединить огурцы, куриное мясо, лук, чеснок, добавить уксус, горчицу, растительное масло, соевый соус, соль, сахар, кунжут. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник.
Охлажденную закуску посыпать тонко нарезанным перцем и яйцом.
огурцы 0.5 кг |
лук зелёный 1 пучок |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
горчица 15 г |
масло растительное 3 ч. ложки |
куриная грудка 3 шт. |
чеснок 1 долька |
соус соевый 15 г |
уксус 30 г |
яйца 1-2 шт. |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru