Яйца взбивают с молоком и солью, жарят до готовности и разрезают на несколько частей. Перец нарезают небольшими кубиками. Авокадо очищают от кожицы, разрезают пополам, удаляют косточку и мелко нарезают. Кочанный салат измельчают. Все ингредиенты соединяют, добавляют фасоль и заправляют оливковым маслом, смешанным с соком лайма, солью и перцем. Полученную массу ставят на 1 ч в холодильник, а затем выкладывают на кусочки омлета и подают к столу.
фасоль консервированная красная 1 банка |
салат кочанный 200 г |
яйца 3 шт. |
молоко 0.5 стакана |
авокадо 2 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
масло оливковое 3 ст. ложки |
сок лайма 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru