Закуска из омлета и фасоли

Закуска из омлета и фасоли

Яйца взбивают с молоком и солью, жарят до готовности и разрезают на несколько частей. Перец нарезают небольшими кубиками. Авокадо очищают от кожицы, разрезают пополам, удаляют косточку и мелко нарезают. Кочанный салат измельчают. Все ингредиенты соединяют, добавляют фасоль и заправляют оливковым маслом, смешанным с соком лайма, солью и перцем. Полученную массу ставят на 1 ч в холодильник, а затем выкладывают на кусочки омлета и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль консервированная красная 1 банка
салат кочанный 200 г
яйца 3 шт.
молоко 0.5 стакана
авокадо 2 шт.
перец сладкий 2 шт.
масло оливковое 3 ст. ложки
сок лайма 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru